Achi propose une cuisine végétale inspirée par les saisons, aussi bien pour préparer des poissons que pour assaisonner un bouillon.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Juliette Lacombe2022-04-23Cuisine créative et gourmande qui met en valeur de beaux produits frais et de saison en associant des saveurs de façon originale. Service attentionné et très souriant.Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Maria Gabriela Molina Borregales2022-04-22I would give 10stars!.. love the place, atmosphere, staff is super kind, food is another level!. I higly recommend the placeTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Charlène mzb2022-04-14Accueil très chaleureux, nous étions 7 et le service a été irréprochable. Un délice pour chacun d'entre nous, que ça soit pour les entrées, plats et desserts qui étaient incroyables mais aussi pour le vin qui suivait parfaitement le repas. Des ingrédients de qualité en fonction des saisons. Achi propose un menu avec un plat viande, un plat poisson et toujours aussi un végétarien. Adapté à tous :) Une excellente découverte que nous conseillons à tout le monde ! À très vite, Lucas, Charlène et toute la teamTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Clément Boyer2022-04-10C’est la troisième fois que nous venons, et ce fut encore une fois une excellente expérience Accueil chaleureux, cadre agréable et cuisine parfaiteTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Jean François Boyer2022-04-10Excellente table. Plats recherchés et design. Très bon service par une équipe de jeunes passionnés. Je recommande cette adresse les yeux fermés.Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Anaïs Vey2022-04-04Super découverte !! La cuisine est extra : des produits originaux (tartare d'algues !) mais de saison, une carte réduite avec un choix de plat poisson/viande/végé, et des produits ultra frais ! Une jolie déco et tout le monde est super sympa ! Vraiment je retournerai bien à Paris juste pour ce restau ! Et mention spéciale pour le jeu de mots 🤭Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Emilie S2022-04-03Déjeuner dans un lieu agréable, avec des plats bien travaillés et une équipe très sympathique !Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Patricia MAILLARD2022-03-26Un lieu très agréable où le menu du midi est très original avec ses touches d'agrumes et le risotto très fin , la poire en dessert raffinée. Le café pris en terrasse agrémente le repas. Un restaurant à recommander sans modération. Je le referai un soir ...Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Marion Cheylan2022-03-23Très bon restaurant ! entrée plat dessert à 20€, assez original. Déco style brut, très joli. Je recommande !Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Kristin Cairns2022-03-18Delicious meal at a welcoming restaurant run by two friends, featuring fresh and creative ingredient-forward dishes. The beautiful presentations are enhanced by the lovely ceramic dishes. Standouts include the burrata served with toasted buckwheat seeds, the poached egg with candied lemon and a parsnip purée, the squid ink-encrusted fish… A great selection of natural wines tops off this restaurant’s many qualities!Évaluation Google : 4.7 sur 5, Basée sur 88 avis
Avec imagination et audace, les chef.fe.s Charlotte Drouhin et Sacha Ouss proposent une cuisine nouvelle et raffinée, aux assiettes gourmandes et colorées.
De la transformation de produits bruts en mets délicieux, c’est une cuisine du marché avec comme idée maîtresse que rien ne se perd.
De la moutarde à la fumaison, l’intérêt que nous portons au vivant est transmis directement de la cuisine à l’assiette, avec cette volonté de ne pas gaspiller et de respecter les saisons des fermes et des forêts.
Ici, la curiosité est une belle qualité et nos liquides sont résolument fabriqués avec de solides convictions.
Des raisins croquants, cultivés en agriculture biologique ou en biodynamie, vinifiés sans souffre ajouté pour des purs jus gouleyants, étonnants, sans concession.
Des bières artisanales ou de fermentation spontanée, acidulées comme des bonbons belges, en bouteille ou à la pression. Des cidres aussi complexes que les grands crus des spiritueux comme des concentré de terroir.
Artisanal et paysan, nous aimons défendre le travail de vignobles, brasseries, cidreries avec lesquelles nous travaillons.
Côté bar, nous produisons nos jus de fruits de saison ce qui à défaut de permettre un large choix, promet une qualité gustative sincère. Enfin, les café thé et chocolat sont issus de productions bio et équitables. Nous faisons le choix de valoriser des coopératives, de la cueillette à la torréfaction.
Du champ à la table : voici une formule qui résume parfaitement les différentes étapes d’élaboration de notre cuisine.
C’est également un parti pris, nous savons d’où viennent nos produits et assumons totalement les pratiques agricoles dont ils sont issus.
Nous valorisons une agriculture régénératrice des sols et de la macro-faune. Nous voulons des légumes, des céréales et des fruits bien cultivés, par des personnes émancipé.e.s dans leur travail.